Федор Емельяненко против Дэна Хендерсона 31 июля 2011г.

Федор Емельяненко против Дэна Хендерсона 31 июля 2011г.

Уже завтра 31 июля любителей спорта ожидает фантастический бой бывшего чемпиона по версии MMA россиянина Федора Емельяненко с не менее знаменитым и опасным американцем Дэном Хендерсоном. Трансляцию можно будет посмотреть в 6:00 в прямом эфире на российских телеканалах «Россия-2» и «Спорт-1». Емельяненко в этом предстоящем бое выглядит немного предпочтительнее, как по весовой категории, так и по опытам прежних поединков. Хотя его соперник Хендерсон настроен весьма решительно и только на победу. Очень интересно будет понаблюдать за противостоянием этих двух спортсменов. Конечно, хотелось бы пожелать победы нашему Федору. Ему так нужна эта победа. Прошедший год для Емельяненко был крайне неудачным, сначала поражение от бразильца Фабрисио Вердума, а после и Антонио Сильве. Как оценивают многие независимые спортивные прогнозисты, и наш сайт присоединяется к ним, скорее всего проигравший в завтрашнем бою спортсмен просто уйдет из большого спорта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 комментария

  1. Остается пожелать удачи Федору в бою! Пускай именно разница в 10 кг в его пользу сыграет свою роль, он давно идет к победе и заслуживает ее.

  2. Будем надеяться, что Федор останется в большом спорте! Удачи ему в сегодняшнем бою!

  3. Увы, российского чуда не свершилось. В конце первого раунда боя, после того, как Дэну Хендерсону удалось грамотно провести свою результативную атаку, он одержал победу. Момент был, когда Фёдор сбил Хендерсона с ног, решил пойти непосредственно на его добивание, но вдруг упустил инициативу и как говорят в спорте «отдал спину». При этом Хендерсон мгновенно воспользовался возникшей ситуацией, несколько раз довольно точно пробил сам и Емельяненко оказался в нокауте.
    Хотя перед непосредственным боем настрой нашего Фёдора внушал приличный оптимизм… Хендерсон же в свои 40 лет показал высокую скорость боя и явную волю к победе, что говорить — великий боец.

Комментарии закрыты.