33 тур Бундеслиги. «Прощальная» суббота

33 тур Бундеслиги. «Прощальная» суббота
33 тур Бундеслиги. «Прощальная» суббота

Предпоследний тур чемпионата Германии. Некоторые команды уже распрощались с надеждой попасть в круг избранных, а другие изо всех сил пытаются противостоять с фаворитами. Много зрелищных поединков с вполне предсказуемым результатом – не очень интересно. Впрочем, предпоследний тур можно назвать прощальным для многих игроков.

В Мюнхене состоялся матч Бавария – Штутгарт. Ханс-Йорг Бутт доиграл последний матч. Резервный голкипер баварской команды уходит из футбола. Этот же матч стал последним Ивицы Олича. Хорватский футболист решил сменить команду, и в скором времени будет играть за ЦСК.

Матч Байер-Ганновер, как ни странно, тоже стал прощальным. Хотя Байер завоевал путевку в Лигу Европы, но без драматизма не обошлось. Это был последний матч для Михаэля Баллака, который второй раз вернулся практически в родной клуб. Возвращение нельзя назвать удачным. Теперь форвард едет в США, играть за MLS. Но почему бы и нет, ведь в Штатах предлагают очень хорошие деньги.

Командам предстоит сыграть еще один тур Бундеслиги, но практически все путевки уже «разобрали». Вряд ли кто-то будет удивляться результатам Чемпионата Германии, разве что какой-то аутсайдер сможет изрядно потрепать нервы противнику.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...