«Динамо» рассталось с тренером и игроками после поражения от «Актобе»

Фото с сайта ФК "Динамо" ТбилисиТбилисский футбольный клуб «Динамо» провел ряд кадровых изменений после поражения от казахстанского «Актобе» во втором квалификационном этапе Лиги чемпионов.

После поражения от «Актобе» с общим счетом 0:4 руководство клуба расторгло соглашение с чешским тренером Михалом Билеком, проработавшим в «Динамо» всего два месяца. У руля команды стал 45-летний Кахабер Гогичаишвили, ранее возглавлявший дубль тбилиссцев.

Также «Динамо» рассталось с рядом местных и заграничных футболистов. Так, были расторгнуты контракты с капитаном команды вратарем Георгием Лория и футболистами — Георгием Меребашвили, Рафа Хорда, Рафаэлом Гарсиа, Патриком Вуо, Элгуджей Григалашвили и Радеком Досоудили. В составе тбилиссцев остался только один легионер, испанец Циско.

«Клуб покинули и топ-футболисты. Клуб переходит на омолаживание и будут играть 19,20, и 21-летние футболисты. В настоящее время в команде остаются лишь 10 игроков, которые довольно молоды. Эти изменения обусловлены плохим результатом игры с «Актобе» в квалификационном раунде Лиги чемпионов», — заявил президент клуба «Динамо» Роман Пипия, слова которого приводит портал «Грузия Online».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...