«Фенербахче» объявил о начале переговоров с Эменике и Кардосо

Эммануэль Эменике. Фото РИА Новости, Владимир ПесняТурецкий «Фенербахче» начал переговоры о покупке нападающего московского «Спартака» Эммануэле Эменике и форварда португальской «Бенфики» Оскара Кардосо, сообщается на официальном сайте клуба.

В последнее время информация о том, что Эменике может вернуться в турецкий клуб, появлялась регулярно.
Форвард перешел в «Спартак» как раз из «Фенербахче» в августе 2011 года, не проведя за клуб из Стамбула ни одной игры. В составе «красно-белых» 26-летний нигериец сыграл в 50 матчах и забил 23 гола. По информации СМИ, сумма трансфера составит 13-15 миллионов евро.

Ранее также стало известно, что трансфер 30-летнего парагвайца обойдется стамбульцам в 15 миллионов евро. Турецкие СМИ сообщали, что Кардосо уже согласовал с «Фенербахче» условия личного контракта, по которому будет получать три миллиона евро в год.

Кардосо выступает за «Бенфику» с 2007 года. В 255 играх 30-летний парагваец забил в общей сложности 154 мяча. Также на его счету 37 матчей и восемь голов в составе национальной сборной. С «Бенфикой» Кардосо один раз становился чемпионом Португалии и четыре раза завоевывал Кубок португальской лиги.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...