«Хайдук» сможет бесплатно уволить Милевского в случае загула

Артем Милевский (слева). Фото с сайта ФК "Хайдук"Хорватский футбольный клуб «Хайдук» сможет бесплатно уволить украинского нападающего Артема Милевского, если он нарушит спортивный режим. Об этом сообщает Matchday.ua.

13 августа «Хайдук» провел официальную презентацию своего новичка. 29-летний украинец получил номер 99, а руководство команды — право расстаться с Милевским без компенсации, если тот уйдет в загул.

Отмечается, что физическая форма 29-летнего футболиста не позволит ему составить должную конкуренцию другим игрокам основы «Хайдука» на ближайшие матчи чемпионата Хорватии и отборочных раундов Лиги Европы. Если Милевский быстрыми темпами наберет нужную форму, то теоретически он сможет дебютировать 30 августа в матче против загребского «Динамо»,

Ранее нападающий не раз лишался работы и получал штрафы за нарушения спортивного режима. Так, в ноябре 2013 года Милевский, будучи пьяным, разбил свой Ferrari в Турции. Позже «Газиантепспор» расторг с ним контракт.

С января 2014 года Милевский находился в статусе свободного агента и безуспешно пытался трудоустроиться в казахстанском «Актобе» и греческой «Янине».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...