«Хазар-Лянкяран» усилится футболистами сборной Турции

Ибрахим Тораман. Фото с сайта turkiyesporgazetesi.comНовый главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Хазар-Лянкяран» Мустафа Денизли намерен усилить команду двумя известными турецкими игроками, сообщает azerisport.com.

А именно турецкий специалист заинтересован в приглашении Неджати Атеше и Ибрахиме Торамане.

Атеш является игроком «Эскишехирспора». Однако не имеет твердого места в составе, поэтому  хочет сменить команду в зимнее межсезонье. На счету 33-летнего форварда 19 матчей в составе сборной Турции и шесть голов. Он уже обдумывает над поступившим предложением из Азербайджана.

Ибрахим Тораман защищает цвета «Бешикташа» и также не имеет достаточной игровой практики. Более того, клуб выставил его на трансфер, чем, собственно, хочет воспользоваться Денизли. Тораман провел 31 игру за национальную команду и забил один гол. 

Напомним, что «Хазар-Лянкяран» желает заполучить вратаря Давида Лория и защитника Самата Смакова, выступающих за «Кайрат». Также говорилось о том, что игрокам уже был предложен контракт сроком на полтора года. 

Между тем, Смаков не стал скрывать своего желания поиграть за «Хазар-Лянкяран» под руководством Мустафы Денизли, с которым их судьба свела в турецком «Ризеспоре» (первая лига Турции). Но только в том случае, если «Кайрат» даст свое согласие на его переезд в Азербайджан. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...