«Марибор», как красивая девушка, интересен всем — спортивный директор

Златко Захович. Фото ekipa24.siСпортивный директор «Марибора» Златко Захович в интервью Ekipa24.si рассказал о возможном усилении команды. 

В частности, сообщалось об интересе клуба к нападающему «Парму» Массимо Кода. В прошлом сезоне итальянец забил 18 голов за «Горицу», став вторым бомбардиром чемпионата Словении. 

«Нам предлагали Массимо Коду. На самом деле это очень интересный игрок и мы заинтересованы в сотрудничестве с ними. Но я хочу подчеркнуть, что у нас есть и другие нападающие: Маркос Таварес, Далибор Волаш, Жан-Филипп Менди и Лука Захович. Всем этим игрокам мы доверяем и верим в их потенциал», — сказал Захович. 

Функционер говорит, что его достали спекуляции со стороны словенской прессы.

«Марибор» — большой клуб. Как самая красивая девушка — он интересен всем. Снова и снова средства массовой информации продолжают спекулировать на темах, имеющих отношение к клубу. В другом футбольном мире это совершенно понятные вещи, но в Словении почему-то всем все приходится объяснять еще раз. Я уже сказал: мы доверяем наши нападающим, верим в них и будем делать все зависящее от клуба, чтобы они раскрыли свой потенциал», — заявил Захович.

Напомним, «Марибор» является соперником «Астаны» в Лиге чемпионов. Первый матч между этими командами пройдет в ночь с 14 на 15 июля в Словении, а ответная игра — 22 июля на стадионе «Астана Арены». 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...