«Он попал в ТОП-11 величайших футбольных алкоголиков». Хорватские СМИ о переходе Милевского в «Хайдук»

Артем Милевский. Фото с сайта ФК "Хайдук"Хорватские СМИ довольно «тепло» восприняли новость о том, что украинский форвард Артем Милевксий, известный своей скандальной репутацией, стал новичком сплитского клуба «Хайдук».

Официально о переходе экс-форварда киевского «Динамо» было объявлено 29 июля. После прохождения медосмотра Мелевский подписал контракт с клубом, детали которого не разглашаются. Известно лишь, что презентация новичка состоится в пятницу, 1 августа, по возвращении «Хайдука» из Казахстана, где хорваты сыграют в Лиге Европы с карагандинским «Шахтером» (31 июля).

Артем Милевский, который из-за неоднократных нарушений дисциплины был отчислен из киевского «Динамо», находился без клубы с зимы, как он разорвал контракт с турецким «Газиантепспором». После этого украинский форвард безуспешно пробовал трудоустроиться в казахстанском «Актобе» и греческой «ПАС Янине».

Портал Dynamo.kiev.ua приводит несколько самых громких отрывков из статей прессы Хорватии о переходе Милвеского в «Хайдук».

24sata
«Хотя в начале своей футбольной карьеры он заработал репутацию большого таланта, но Артем Милевский заблудились на пути футбольной славы. На одном из футбольных порталов он попал в ТОП-11 величайших футбольных алкоголиков начиная с 2012 года. Мы должны признать, что это избранная компания для клуба, но по неправильным причинам…».

Vecernji list
«Вот кто Милевский — лучший в своей области, и среди худших из них. Трансфер Артема удивил поклонников «Хайдук» и всех тех, кто следит за командой за границей. Украинский футболист «сделал себе имя», и мы знаем, что «он» не имеет денег, так что вопрос о том, почему он решил приехать в Сплит решен. Другой вопрос — в каком состоянии находится игрок».

Sportske novosti
«Хайдук» подписал игроков, от которых они ждут большое стремление и среди них Артем Милевский, глянцевый украинский форвард… Конечно, в настоящее время многих занимает одно… но почему Милевский вышел на»Хайдук»?!»

Index
«Большой талант или большой «бекар» (с турецкого «гуляка»): Артем Милевский является новой игрушкой «Хайдука».

Tportal
«29-летний бомбардир провел большую часть своей карьеры в киевском «Динамо», и он носил футболку «Газиантепспора». В 2008-м и 2009-м он был лучшим украинским игроком, но ушел из «Динамо» без компенсаций, так как любил ночную жизнь. В «Хайдуке» могут только надеется на его спокойствие, иначе будут проблемы».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...