«Шахтер» предложил 15 миллионов евро за защитника киевского «Динамо»

Евгений Хачериди. Фото РИА Новости, Андрей ВолошинДонецкий футбольный клуб «Шахтер» сделал новое предложение киевскому «Динамо» по покупке защитника Евгения Хачериди. Об этом сообщил генеральный директор «горняков» Сергей Палкин.

Ранее стало известно, что «Шахтер» предлагал за 26-летнего игрока сборной Украины 12 миллионов евро. Однако президент киевлян Игорь Суркис отклонил его, заявив, что игрок не продается.

«Сегодня наш клуб сделал новое предложение «Динамо» по поводу приобретения Хачериди. Клуб предложил 15 миллионов евро», — написал Палкин на своей странице в Facebook.

Хачериди выступает за «Динамо» с 2007 года, а за сборную Укаины — с 2009. Контракт защитника с киевлянами рассчитан до конца июня 2017 года.

Ранее СМИ сообщали о конфликте 26-летнего защитника с главным тренером киевлян Олегом Блохиным. Прочем, самого положение специалиста в команде остается не ясным. Блохин может быть отправлен в отставку в ближайшее время.

«Шахтер» набрал 15 очков в пяти играх на старте нового сезона премьер-лиги. На счету «Динамо», которое в воскресенье потерпело второе поражение кряду, уступив на своем поле одесскому «Черноморцу» (1:2), семь баллов.

Добавим, что «Динамо» является соперником «Актобе» по раунду плей-офф Лиги Европы. Первая игра команда запланирована на 22 августа в Актобе, а ответный матч пройдет в Киеве при пустых трибунах 29 августа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...