«Црвена Звезда» перед матчами с «Кайратом» подпишет игрока «Ромы»

Неманья Радоньич (с мячом). Фото hotsport.rsПолузащитник «Ромы» Неманья Радоньич в ближайшие дни станет игроком белградской «Црвены Звезды». Об этом сообщает Mondo.rs. 

По данным издания, переговоры между клубами завершены, и осталось уладить лишь последние формальности. Сам же Радоньич пока отказался от комментариев: «Пока не могу ничего сказать. Подождите несколько дней». 

19-летний Радоньич считается одним из главных талантов сербского футбола. Воспитанник белградского «Партизана» в 17 лет уехал в Италию, но так и не сумел дебютировать на взрослом уровне ни в «Роме», ни в аренде в «Эмполи». Радоньич был одним из лидеров сборных Сербии по своему возрасту. 

Кроме него «Црвена Звезда» ведет переговоры с аргентинским защитником Луисом Ибаньесом, известным по выступлениям за загребское «Динамо». Отец игрока в интервью MozzartSport сказал, что его сын ждет более выгодных финансовых предложений, однако в белградском клубе пока не оставляют надежд подписать Ибаньеса.

Напомним, «Црвена Звезда» является соперником «Кайрата» в первом квалификационном раунде Лиги Европы. Первый матч между командами состоится 2 июля в Сербии, ответный — 9 июля в Алматы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...