Агент: «Шахтер» пытается расшатать «Динамо» изнутри

Фото с сайта donbass.uaИзвестный футбольный агент Вячеслав Заховайло назвал донецкий «Шахтер» одной из главных причин неудач киевского «Динамо» на старте сезона, сообщает Dynamo.kiev.ua.

«Шахтер» очень умело начал и ведет информационную войну с «Динамо». Мотивация ясна, как божий день: расшатать «Динамо» изнутри, поссорить болельщиков с Блохиным (ожидая, что он не сдержится и что-то скажет), тем самым окончательно подорвать его авторитет. А какой был супер-вброс информации о том, что в раздевалке «Динамо» была драка. Переход Хачериди в «Шахтер» и так далее. Надо похвалить службы «Шахтера» за хорошую работу. Они, наверное, ожидают, что ультрас «Динамо» вывесят баннер типа «Блохин иди в …», за что получат хороший гонорар, — написал Заховайло на своей страничке в facebook.

Напомним, после пяти стартовых матчей чемпионата Украины «Динамо» занимает только восьмое место в турнирной таблице. В связи с таким неудачным стартом во многих СМИ появилась информация о скорой отставке главного тренера Олега Блохина, но президент киевлян Игорь Суркис эти слухи опроверг.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...