Андрей Воронин доверился своему агенту в поисках нового клуба

Андрей Воронин доверился своему агенту в поисках нового клуба
Андрей Воронин доверился своему агенту в поисках нового клуба

Андрей Воронин Боруссия

Один из лучших нападающих сборной Украины на ЕВРО2012, Андрей Воронин предполагает, что до окончания своего трансфертного окна его агент Андрей Головаш договорится с новым футбольным клубом. Среди возможных клубов довольно часто упоминается футбольный клуб из города Менхенгладбаха в Германии — «Боруссия Менхенгладбах» (Borussia Mönchengladbach). В этом клубе Андрей Воронин начинал свою профессиональную карьеру футболиста.

На данный момент переговоры с клубами продолжаются. Естественно, что названия клубов пока не называются, заметил в своем интервью Андрей Головаш. На пресс-конференции нападающий был одет в костюм от Армани с красным галстуком. Купить галстук как у Андрея можно в магазине клуба в Киеве. В данный момент тренировки Андрея Воронина проводятся с дублем. Агент недавно говорил с  Андреем Ворониным и подтвердил, что настроение у нападающего хорошее.

Относительно того, что Воронин тренируется в составе молодежной команды,  Андрей Головаш заметил, что все, что в данный момент происходит, довольно сложно назвать нормальным. Так как у Воронина в данный момент действует контракт с ФК «Динамо», и будет действовать до 2014 года, то он обязан его выполнять. Такова реальность.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...