Англичане подозревают Блаттера в сговоре с Абрамовичем во время выборов страны-хозяйки ЧМ-2018

Фото с сайта xsport.uaФото с сайта independent.co.ukАнглийское издание The Independent ставит под сомнение бескопромиссность победы России во время выборов страны-хозяйки ЧМ-2018. По его мнению, россияне хорошо поработали, чтобы получить право у себя провести чемпионат мира.  

По данным издания, премьер-министр РФ Владимир Путин был инициатором создания группы олигархов во главе с Романом Абрамовичем. Вместе с владельцем «Челси» она должна была оказать влияние на членов исполкома ФИФА. Более того, перед самим Абрамовичем ставилась задача лично встретиться с президентом ФИФА Йозефом Блаттером и сделать все для победы во время выборов страны-хозяйки ЧМ-2018.

Отметим, что 21-й чемпионат мира по футболу пройдет в России с 8 июня по 8 июля 2018 года. Россия впервые в своей истории станет страной-хозяйкой этого мундиаля, кроме того, он впервые будет проведен в Восточной Европе. Также впервые чемпионат мира состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...