«Арсенал» может заменить Аршавина Коноплянкой

«Арсенал» может заменить Аршавина Коноплянкой
«Арсенал» может заменить Аршавина Коноплянкой

 

По недавним сообщениям, которые появились в английских периодических изданиях, лондонский «Арсенал» всерьез озабочен заменой Андрея Аршавина, который, скорее всего, останется в России.

Среди возможных претендентов на место российского нападающего «канонирами» рассматривается футболист из Днепропетровска Евгений Коноплянка.

По сведениям корреспондентов издания  «Daily Mail», руководство «Арсенала» всерьез нацелилось на украинского футболиста, играющего за местный «Днепр».

Однако в качестве еще одной реальной кандидатуры, как утверждает все то же издание, может рассматриваться и центральный форвард столичного ЦСКА Сейду Думбия, который показал необыкновенную результативность в нынешнем сезоне, забив 38 голов в ворота соперников.

Все, что может стать препятствием для осуществления подобной сделки, это огромная сумма отступных, которые требуется выплатить московскому клубу за игрока из    Кот-д’Ивуара. Ведь в его контракте с ЦСКА четко прописаны 26 миллионов фунтов, а лондонский клуб готов выплатить только 15.

На сегодняшний день судьба самого Аршавина, который официально принадлежит лондонцам, пока еще туманна и неопределенна.

Совсем недавно наставник питерского «Зенита» Максим Митрофанов отметил, что заинтересован в Аршавине, но требуется еще согласие Андрея.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...