Аршавин может перейти в «Зенит»

Аршавин может перейти в «Зенит»
Аршавин может перейти в «Зенит»

Игрок английского клуба «Арсенал» Андрей Аршавин является предметом обсуждения в руководстве санкт-петербургского «Зенита». Кандидатура Аршавина рассматривается как возможный вариант усиления состава.

Лучано Спаллетти, возглавляющий клуб из Санкт-Петербурга, на брифинге, посвященном предстоящему матчу с «Амкаром» первого тура чемпионата России, подтвердил информацию о возможном переходе капитана российской сборной в стан «Зенита».

Напомним, в течение последних полгода санкт-петербургский клуб арендовал Аршавина. По окончании Чемпионата Европы игрок вновь появился в расположении английской команды. Однако, как стало известно, в планах английского клуба – расторгнуть отношения с Аршавиным. Впрочем, пока никакой ясности нет.

Спаллетти, в целом, не исключает вероятность того, что Аршавин станет выступать за его клуб. При этом итальянский специалист делает оговорку: он должен быть хорошо мотивирован и настроен на плодотворную работу. Вместе с тем, главный тренер «Зенита» выказал уверенность, что Аршавин будет демонстрировать хорошую игру.

Спаллети отметил также, что его команде нужна свежая кровь в виде мастеровитых игроков, способных на достижение самых высоких целей, стоящих перед клубом. В этом отношении фигура Аршавина представляется руководству «Зенита» весьма перспективной.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...