Артем Милевский собрался на Туманный Альбион?

Артем Милевский собрался на Туманный Альбион?
Артем Милевский собрался на Туманный Альбион?

Как утверждают СМИ Англии, один из лучших нападающих киевского ФК «Динамо» через пару дней переедет в Англию. Стоимость трансферта составляет около 7 миллионов евро.

Во время своего интервью ТСН Милевский заявил, что ничего подобного он не слышал, тем более про такой интерес со стороны иностранных футбольных клубов.  Он продолжает работать с командой, которая находится в Австрии на сборах, поэтому от комментариев отказался.

Алексей Семененко, вице-президент киевского ФК»Динамо» сообщил HotSport.ua, что информация, которая появилась в СМИ про переход Милевского в английский «Тоттенхем», что якобы он уже даже успел подписать контракт с футбольным клубом Англии — не соответствуют действительности. Он также заявил, что информации о том, что Милевский должен куда-то переходить сегодня или завтра у него нет. Также отсутствует информация о том, подписал ли Милевский контракт с каким-либо клубом. Следует отметить, что трансфертт считается завершенным в том случае, если на контракте поставлены подписи. В то же время, агент Артема Милевского может проводить переговоры самостоятельно с любыми командами и без ведома клуба. В данный момент Милевский находится на сборах вместе с командой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...