Артем Милевский не востребован — экс-форвард сборной Украины

Артем Милевский. Фото footballhd.ruБывший наставник одесского «Черноморца» и экс-форвард сборной Украины Иван Гецко прокомментировал перспективы бывшего игрока киевского «Динамо» Артема Милевского.

Гецко отметил, что сейчас Милевский не тренируется, поэтому находится в непонятных кондициях. По его словам, форвард является свободным агентом, и поэтому может оказаться в любом клубе. В то же время он отметил, что многие клубы попросту не хотят связываться с Милевским.

«Не знаю, чем это обусловлено. В последнее время он даже в новостях нигде не сверкал — я не слышал, что им интересуются в Украине или России. Он ведь был в довольно неплохой форме — забивал и отдавал передачи в чемпионате Турции, который не намного слабее нашего чемпионата. А сейчас мы видим, что человек не востребован. Ему нужно ломать стереотипы и меняться, чтобы еще немного поиграть в футбол. Я не думаю, что его возраст позволит ему закончить профессиональную карьеру сейчас. Думаю, он бы смог помочь многим командам», — цитирует Гецко портал telegraf.com.ua.

Напомним, Артем Милевский уже почти четыре месяца является свободным агентом. В конце февраля украинец подписал предварительный контракт с «Актобе». Предполагалось, что в Казахстане экс-капитан «Динамо» будет получать 50 тысяч долларов в месяц. Однако форвард не смог пройти медицинское обследование.

Последним клубом Милевского был турецкий «Газиантепспор», куда он перешел прошлым летом из киевского «Динамо». За это время он провел шесть матчей в чемпионате Турции, забил один гол и сделал одну результативную передачу. 1 января стало известно, что Милевский разорвал контракт с турецким клубом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...