Артем Милевский попал в сферу интересов македонского клуба

Артем МилевскийФото: Виталий Белоусов / РИА НовостиБывший футболист сборной Украины и киевского «Динамо» Артем Милевский может продолжить карьеру в Македонии.

Как сообщает Makedonski Sport, 29-летний форвард, находящийся в настоящее время в статусе свободного агента, попал в сферу интересов «Вардара», семикратного чемпиона Македонии. Артем Милевский входит в список трансферных целей «красно-черных» наряду с такими известными в Европе игроками, как хорваты Иван Класнич и Дино Дрпич.

Отмечается, что поспособствовать подписанию контракта украинца с «Вардаром» может тот факт, что владельцем македонского клуба является российский бизнесмен Сергей Самсоненко, а тренирует команду российский специалист Сергей Андреев.

Последним клубом Артема Милевского был турецкий «Газиантепспор», куда он перешел прошлым летом из киевского «Динамо». Форвард успел провести в чемпионате Турции шесть матчей, после чего зимой расторг контракт с клубом. В феврале он пытался трудоустроиться в Казахстане, даже подписав предварительный контракт с» Актобе», но переход неожиданно сорвался. Как позже выяснилось, форвард не смог пройти медицинское обследование и чемпиону Казахстана-2013 пришлось отказаться от его услуг.

Недавно Милевский вновь напомнил о себе. На своей официальной странице в instagram футболист опубликовал фотографию, на которой запечатлен он на трибуне стадиона «Месталья» в Валенсии, где проходил финал Кубка Короля между «Реалом» и «Барселоной» (2:1).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...