Артем Милевский рассказал о возвращении в «Динамо»

Артем Милевский. Фото из Инстаграма футболистаБывший нападающий «Динамо» Артем Милевский прокомментировал информацию о возможном возвращении в киевский футбольный клуб.

«Вернуться в «Динамо»? Это как-то странно звучит. Великий тренер «Динамо» утопил, а где же его «я, я»? Что-то не слышно. Хотя бы третьими быть», — написал Милевский на своей странице в Instagram. В настоящее время «Динамо» (47 очков) занимает четвертое место в таблице, отставая на один балл от «Металлиста», у которого есть игра в запасе.

Напомним, Артем Милевский защищал цвета киевского «Динамо» с 2002 по 2013 года, после чего перешел в турецкий «Газиантепспор», за который отыграл всего шесть матчей. В январе украинец разорвал контракт с турецким клубом.

В феврале Милевский пытался трудоустроиться в Казахстане. Форвард даже подписал предварительный контракт с «Актобе», но трансфер сорвался в последний момент из-за того, что игрок не смог пройти медосмотр.

Ранее появилась информация, что Милевский может продолжить карьеру в Македонии. 29-летний форвард попал в сферу интересов «Вардара», семикратного чемпиона страны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...