Бэкхему урезали зарплату

Бэкхему урезали зарплату
Бэкхему урезали зарплату

Похоже, экономический кризис сказывается не только на простых смертных. Как сообщает спортивный интернет-ресурс Voetbalprimeur.nl., британский футболист-полузащитник  Дэвид Бэкхем на днях продлил контракт с американским футбольным клубом «Лос-Анджелес Гэлакси», и в этом году его гонорар значительно уменьшился по сравнению с зарплатой за прошлый год. Отныне Бэкхем, являющийся одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире, а заодно и многодетным отцом, будет получать от своего футбольного клуба на целых 60 процентов меньше — всего лишь 3,1 миллиона евро в год.

Сообщается, что другой клуб предлагал 37-летнему Бэкхему гораздо более выгодное соглашение, но тот предпочел остаться со своей прежней командой, несмотря на сильное сокращение зарплаты. Впрочем, спортсмен уровня Бэкхема может себе позволить выбирать комфорт, а не деньги.

Известно, что свой основной доход английский футболист давно получает не от участия в матчах, а от различных рекламных акций и проектов. Недавно было подсчитано, что на своем имени, используемом в рекламе различных товаров и услуг, Дэвид Бэкхем ежегодно зарабатывает порядка 36 миллионов евро.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...