Блохин уволен с поста главного тренера киевского «Динамо»

Олег Блохин. Фото РИА Новости©. Алексей ФурманУкраинский специалист Олег Блохин уволен с поста главного тренера киевского «Динамо», сообщает агентство «Р-Спорт».

Это произошло после поражения киевского «Динамо» от донецкого «Шахтера» в матче 19-го тура чемпионата Украины по футболу. Встреча, которая состоялась в Киеве, завершилась со счетом 2:0 в пользу «горняков», в составе которых дубль оформил Луис Адриано (10-я и 34-я минуты).

«У меня два слова. Сейчас мне передали, что я ухожу в отставку, все остальные вопросы — к президенту клуба», — сказал Блохин на послематчевой пресс-конференции. Позже отставку 61-летнего украинца подтвердил официальный сайт киевского «Динамо». Стоит отметить, что Блохин возглавлял киевский клуб с сентября 2012 года. 

«Динамо» набрало 43 очка в 24 матчах и идет третьим в турнирной таблице, рискуя второй год подряд не попасть в Лигу чемпионов. «Шахтер» после победы над киевлянами догнал лидирующий в турнирной таблице днепропетровский «Днепр» (50 очков, 24 игры), который провел на матч меньше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...