Бывший защитник «Ордабасы» перейдет в африканский клуб

Эндрю Мвесигва. Фото с сайта mikmasport.ruЭкс-защитник «Ордабасы» Эндрю Мвесигва может продолжить карьеру в команде «Мамелоди Сандаунс» из ЮАР. Об этом сообщает издание Kawowo.com. 

Переговоры находятся в завершающей стадии. Ожидается, что Мвесигва присоединиться к своей новой команде в конце апреля. «Эндрю — опытный защитник, в профессиональном футболе он больше десяти лет, и такой игрок однозначно поможет «Мамелоди Сандаунс», — передает слова агента Мвесигвы издание.

Напомним, 30-летний Эндрю Мвесигва играл в «Ордабасы» с 2011 по 2014 год. Угандийский защитник, до Казахстана выступавший в чемпионатах Китая и Исландии, в отечественной премьер-лиге провел ровно 100 матчей, в которых забил семь голов. Кроме того, в составе шымкентского клуба выигрывал Кубок и Суперкубок страны.

Этой зимой новый главный тренер «Ордабасы» Виктор Кумыков заявил, что Мвесигва отказался приезжать на сборы. Некоторое время африканец находился на просмотре в «Окжетпесе», но контракт в итоге не подписал, став свободным агентом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...