Cборная Финляндии по футболу решила найти тренера через интернет

Фото ©Getty ImagesФутбольный союз Финляндии решил найти главного тренера сборной через интернет. На официальном сайте организации размещена открытая вакансия, в которой прописаны условия работы и требования к будущему наставнику национальной команды.

Помимо государственных финского и шведского, объявление переведено еще и на английский язык.

Как отмечается, соискатель должен быть смелым, креативным, нацеленным на результат, иметь тренерскую лицензию Pro УЕФА и хорошо разбираться в мировом футболе.

Контракт, который предлагает союз, будет рассчитан на два или четыре года. Резюме от соискателей будут приниматься до начала августа. Приступить к работе отобранный кандидат сможет до конца лета.

14 июня Футбольный союз Финляндии расторг контракт с главным тренером национальной сборной Миксу Паателайненом. После шести туров финская сборная с четырьмя очками занимает пятое место в группе F в квалификации чемпионата Европы 2016 года.

В России также предлагали с помощью интернета решать вопрос о кандидатуре главного тренера национальной сборной. В начале июня рабочая группа под руководством министра по вопросам открытого правительства Михаила Абызова одобрила инициативу об интернет-выборах футболистов и тренеров в сборную России.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...