Чемпион мира поменяет «Арсенал» на «Интер»

Фото @ LGDS

Чемпион мира в составе сборной Германии Лукаш Подольски в течение суток прибудет Милан для прохождения медицинского обследования, утверждает итальянская газета LaGazette dello Sport.

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини судорожно ищет усиление в зимнее трансферное окно, открывшееся 1 января наступившего года, ведь турнирное положение «нерадзурри» по итогам первой части чемпионата, мягко говоря, оставляет желать лучшего. По итогам 16 туров «Интер» занимает лишь 11 строчку в таблице, имея лишь +2 в разнице мячей и отставая от лидера чемпионата, туринского «Ювентуса» на 18 очков.

Таким усилением вполне может стать 29-летний нападающий лондонского «Арсенала» и сборной Германии Лукаш Подольски. В этом сезоне немец потерял место в основе «канониров». Лишь семь раз выпускал действующего чемпиона мира в рамках АПЛ, причем ни разу Подольски не выходил в основе.

Медицинское обследование означает, что стороны уже достигли договоренности о переходе футболиста, следовательно можно предполагать, что уже через несколько дней Подольски будет представлен, как игрок «Интера». По информации итальянских СМИ соглашение об аренде Лукаша Подольски является краткосрочным и расчитано лишь на полгода.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...