Татьяна Чернова завоевала бронзу с помощью брата

Татьяна Чернова завоевала бронзу с помощью брата
Чернова завоевала бронзу с помощью брата

Татьяна Чернова бронза в семиборье

Соревнования в семиборье завершились для Татьяны Черновой бронзовой наградой. В немалой степени успеху способствовал ее родной брат.

Спортсменка поделилась с журналистами тем, что ей пришлось испытать на пути к олимпийской награде. В первые дни соревнования Чернова выступала не совсем удачно, в результате чего потеряла много очков. Разумеется, она пребывала в скверном расположении духа. Надежду подарило СМС-сообщение от брата. Тот произвел подсчеты и рассказал Черновой, сколько именно очков отделяет ее от первого, второго и третьего места.

При этом брат напомнил Черновой, что она уже не раз одерживала верх над всеми главными соперницами. Сообщение завершалось словами о том, что для Черновой нет ничего невозможного и что она, несомненно, лучшая на Олимпиаде.

Поддержка брата оказалась для Татьяны Черновой судьбоносной. Как она рассказала потом, после прочтения этого сообщения в ней загорелось огромное желание выцарапать медаль.

Спортсменка признается, что к Олимпийским Играм в Лондоне она подошла далеко не в лучших кондициях. Еще напоминала о себе травма локтя. Ситуацию усугубили несколько грубых ошибок, которые потом пришлось решать в условиях жесткого цейтнота.

В будущем, заверила спортсменка, она будет выкладываться полностью с самого начала.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...