Чехия без Росицки?

Чехия без Росицки?
Чехия без Росицки?

В преддверии чемпионата Европы по футболу все больше новостей приходит из стана сборных.
К сборной Чехии, выступающей вместе с россиянами в группе «А» присоединился голкипер Петер Чех, зато возможно пропустит турнир один из ветеранов команды Томаш Росицки, игрок «Арсенала» пока не оправился от травмы, и его возвращение в строй произойдет уже в июне. А пока чехи одержали победу со счетом 7:1 над сборной клубов низших лиг чемпионата Австрии.

Там же в Австрии проводит сбор и еще один будущий соперник нашей команды – Греция. У них пока тренируется индивидуально один из основных защитников Кариакос Пападопулос, но его возвращение ожидается в ближайшие дни. Пока же греки тренируются в двухразовом режиме, и готовятся к товарищеской игре со Словенией.

Сборная Дании определилась с составом на ЕВРО-2012. В основном состав остался прежним, к команде присоединились лишь Жорес Окоре и Никлас Педерсен, имеющие в активе 2 и 3 игры за сборную соответственно.

Голкипер ФК «Ростов» Стипе Плетикоса присоединился к команде. По словам главного тренера Славена Билича, в товарищеском матче против Эстонии, 25 мая, на поле выйдут игроки, которым нужно доказывать необходимость своего присутствия в команде.

В тоже время сборная Италии разгромила команду пятого итальянского дивизиона «Виртус Верона» со счетом 6:0. Мячи забивали Ди Натале – 2, Джовинко,  Кассано, Ночерино,  Борини.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...