Чисора сразится с Хэем четырнадцатого июля

Чисора сразится с Хэем четырнадцатого июля
Чисора сразится с Хэем четырнадцатого июля

На боксёрский ринг, сражаясь за титулы чемпионов различных интернациональных организаций, выйдут Дерек Чисора и Дэвид Хэй в субботу. Бой произойдёт в Лондоне четырнадцатого июля.

Боксёры прошли взвешивание и провели интервью.

Оказалось, что Дэвид Хэй потерял в весе 300 грамм. На данный момент он весит 95,2 килограмма. Сравнение приводится к взвешиванию перед боями против Одли Харрисона осенью две тысячи десятого года, Владимира Кличко летом две тысячи одиннадцатого года.

Дерек Чисора немного тяжелее Дэвида. Дерек весит 112 килограмм. Это больше на два-три килограмма, чем перед последними боями.

Но разница в весе не повлияла на пресс-конференцию. Там они бросались словами одинаково остро и точно. Дэвид Хэй заявил следующее:  «Совершенно точно, что бой с Чисорой — последствия «происшествия» в Мюнхене (имеется в виду стычка на интервью после боя Дерека Чисоры с Виталием Кличко)».

К тому же Хэй заявил, что не было бы её — не было бы популярности Дэвида.

«Когда он будет в нокауте, сразу станет безымянным борцом» — уверяет зрителей Дэвид.

Чисора также не остался в стороне. Он чётко дал понять, что сопернику придётся несладко:

«Я брошусь в бой, словно бешеный. На тебя, Дэвид.»

Стоит напомнить, что в сражении Чисоры против Кличко, последний смог защитить знаменитый титул чемпиона мира по версии WBC. Когда бой был окончен, боксёр Украины выразил готовность встретиться с жителем Великобритании на ринге ещё раз. К тому же Виталий сообщил, что готов провести бой ещё и с Дэвидом Хэем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...