Денис Грачёв завоевал пояс NABF

Денис Грачёв завоевал пояс NABF
Денис Грачёв завоевал пояс NABF

29-летний российский боксер Денис Грачёв очень неплохо показал себя в бою. Поединок, который прошел в Остине, оказался не таким удачным для Исмаила Силлаха, как ожидалось.

Грачев атаковал украинца без перерыва. И только иногда уходил в защиту, когда Силлах начинал действовать более активно. Впрочем, так могло продолжаться и дальше. Но сильный и точный удар Грачева все-таки достиг своей цели. Силлах упал на ринг, но так и не смог оправиться от удара. Поединок закончился нокаутом, теперь чемпион NABF — Денис Грачёв.

На фоне действующего чемпиона российский спортсмен выглядел более чем уверенно. Умело сочетая атаку и защитные действия, он держал Саллаха на нужной дистанции, а когда становилось жарко – клинчевал.

Поединок нельзя назвать зрелищным, это не супертяжелый вес. Но даже недалекие от бокса люди заметили, что каждый боксер старался изо всех сил. Возможно, украинскому боксеру не хватило времени на более качественную подготовку. Или он устал морально, не сумев выдержать натиска. Как бы там ни было, но теперь Грачев стал официальным чемпионом NABF в весовой категории до 79,4 кг.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...