Дэвид Бэкхем разбил два внедорожника в ДТП

Дэвид Бэкхем. Фото с сайта football-side.comЗнаменитый футболист, экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм попал в дорожно-транспортное происшествие в американском штате Калифорния; никто не пострадал, но сильные повреждения получили два автомобиля, сообщает агентство «Р-Спорт».

Инцидент произошел накануне перед фешенебельным особняком Бекхэма в Беверли-Хиллз на западе округа Лос-Анджелес. По предварительным данным, виновником аварии стал спортсмен, так как он выезжал на дорогу, по которой двигался автомобиль в попутном направлении.

Согласно фотоснимкам, сделанным подоспевшими папарацци, в результате столкновения авто у черного Land Rover Бекхэма полностью оторвался передний бампер. У внедорожника Acura, которым управляла женщина, разбит передний бампер, помято крыло и повреждена фара.

Ущерб от аварии не создаст финансовых проблем для Бекхэма. Доход звезды английского «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала» от контрактов с персональными спонсорами за последний год профессиональной карьеры превысил 26 миллионов долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...