Дмитрий Пирог рассказал, кто будет его следующим соперником

Дмитрий Пирог рассказал, кто будет его следующим соперником
Дмитрий Пирог рассказал, кто будет его следующим соперником

По сообщениям, опубликованным на страницах портала Boxingscene, российский профессиональный боксер Дмитрий Пирог, который является мировым чемпионом по версии WBO в категории до 72 килограмм, заявил, что его следующим соперником на ринге станет казахский спортсмен Геннадий Головкин.

Напомним, что на сегодняшний день Пирог имеет регулярный чемпионский пояс по версии WBO.

При этом промоутер Дмитрия американец Арти Пелулло в своем интервью изданию сказал, что вероятность встречи россиянина c боксером из Казахстана составляет не менее 90%.

И хотя ранее предполагалось, что Дмитрий Пирог встретится на ринге с чемпионом IBF Дэниэлом Гилом, однако тот в самый последний момент принял решение провести объединительную встречу с суперчемпионом по версии WBA Феликсом Штурмом.

Однако известно, что сам Феликс Штурм на данный момент вообще не желает драться ни с россиянином Пирогом, ни с казахом Головкиным.

Сам Дмитрий Пирог просто сгорает от желания провести бой в Соединенных Штатах. Именно тут, по его мнению, он может стать новой восходящей звездой. Поэтому он с радостью согласился встретиться с Геннадием Головкиным.

Руководство WBO пытается вынудить россиянина к встрече с французским чемпионом Хассаном н’Дамом, однако телеканал НВО отказался освещать данный бой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...