Дзюдоист Мансур Исаев принес сборной России вторую золотую медаль

Дзюдоист Мансур Исаев принес сборной России вторую золотую медаль
Дзюдоист Мансур Исаев принес сборной России вторую золотую медаль

Мансур Исаев чемпион по дзюдо

Копилка российских спортсменов пополнилась еще одной золотой медали. Как и первая высшая награда, добыта она была дзюдоистом. Героем стал Мансур Исаев, привлекший к себе внимание публики своим железным хладнокровием и невозмутимым спокойствием.

Вообще, в этом году российская школа дзюдо, можно сказать, удивила весь мир. Победа Галстяна стала первой в истории победой России в этом виде спорта. Медаль Исаева подтвердила право российских дзюдоистов считаться одними из лучших в мире. Две победы на столь высоком уровне – это уже система, противники нашего спорта не смогут пенять на случайности.

Исаев, воспитанник челябинской школы дзюдо, должен был за один день одолеть пятерых соперников. Конечно, уверенная победа Галстяна, признается Мансур, придала больше уверенности в своих силах. Беспрекословное выполнение тренерских наставлений и собранность позволили Исаеву достойно пройти все ступени, отделяющие его от медали.

В финальной схватке Исаеву противостоял японский борец. Поединок длился положенные по регламенту пять минут. С первых секунд стало ясно, что Исаев предельно спокоен и собран. Хладнокровие помогло Исаеву уверенно отбить атаки противника и заработать победные очки.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...