Экс-футболист «Динамо»: Олег Блохин худший тренер Украины

Леандро Алмейда Фото с официального сайта ФК "Динамо" КиевБывший полузащитник киевского «Динамо», бразильский футболист Леандро Алмейда, раскритиковал тренера украинской команды Олега Блохина. 

«Олег Блохин худший тренер Украины. Смешной, слабый. «Динамо» не заслуживает такого тренера. Это окончание истории «Динамо», — приводит слова Алмейды, написанные в Твиттере, сайт Hotsport.ua.

«Блохин и Михайличенко худшие тренеры в футболе. Это тренеры команд третьего, четвертого дивизиона», — добавил бразильский футболист.

Отметим, что 26-летний бразильский футболист выступал в «Динамо» с 28 июня 2009 года по 23 января 2013 года, проведя в составе киевлян 52 матча и забив три мяча. После трех с половиной лет в «Динамо» Алмейда перешел в бразильский клуб «Коритиба», заключив с клубом контракт до декабря 2016 года. «Динамо» сохранило 50 процентов прав на футболиста.

Напомним, что киевская команда является соперником «Актобе» в финальном раунде квалификации Лиги Европы. Первая встреча состоится 22 августа в Актобе, а ответная — в Киеве — 29 числа.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #АктобеДинамо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...