Экс-футболист «Кайрата» включен в команду недели FIFA 15

Алексей Еременко. Фото fckairat.kzБывший полузащитник «Кайрата» Алексей Еременко попал в команду недели по версии компьютерной игры FIFA 15, передает корреспондент Vesti.kz. 

Каждую неделю команда FIFA собирает игроков, показавших лучшие результаты в матчах сборных и клубов по всему миру. Из этих футболистов формируется команда, с которой можно сыграть в FIFA Ultimate Team (один из режимов симулятора), объясняется на официальном сайте разработчика.

Серия футбольных симуляторов FIFA, доступная для игры на игровых консолях и компьютерах, выпускается c 1993 года компанией EA Sports. В последнем выпуске FIFA 15 представлены команды из 33 футбольных лиг по всему миру и 47 национальных сборных. 

Выступающий за «Килмарнок» Еременко в последнем туре шотландской премьер-лиги записал на свой счет три голевые передачи, а его команда победила «Партик» — 4:1. Он попал в резервный состав команды недели. Интересно, что в «основу» был включен его младший брат Роман, играющий за московский ЦСКА.

Экс-футболист "Кайрата" включен в команду недели FIFA 15

32-летний финский полузащитник русского происхождения Алексей Еременко в 2013 году провел 14 матчей за  «Кайрат», которому помог выиграть бронзу чемпионата Казахстана. Контракт футболиста и алматинского клуба, рассчитанный на два с половиной года, был расторгнут по обоюдному согласию через пять месяцев. До Казахстана Еременко выступал за итальянский «Лечче», российские «Сатурн» и «Рубин», финский ХИК и украинский «Металлист». 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...