Экс-нападающий «Астаны» Курдов станет игроком «Левски»

Атанас Курдов (в желтом). Фото fca.kzЭкс-игрок «Астаны» Атанас Курдов в ближайшее время подпишет контракт с «Левски». Об этом сообщает Sportline.bg. 

26-летний нападающий Курдов присоединился к тренировкам с основным составом клуба, воспитанником которого является. Из-за правил ФИФА он сможет подписать контракт лишь 1 июля. 

«Я начал тренировки с командой сегодня, и я надеюсь подписать контракт, потому что вся моя жизнь связана с «Левски». Проблемы с «Астаной» почти решены. На 99 процентов решение будет вынесено в мою пользу. Но из-за этого я пока не могу подписать контракт с командой как свободный агент. Таковы правила ФИФА. «Астана» поступила ко мне нечестно, а Станимир Стойлов не оказал никакой помощи», — сказал Курдов.

По данным Sport1.bg, Курдов подпишет контракт с «Левски», по которому его зарплата составит 5 000 евро. Также в соглашении предусмотрены бонусы за каждые пять голов и за звание лучшего бомбардира лиги, отмечает издание. 

Напомним, в 2014 году Атанас Курдов провел 25 матчей и забил шесть голов в составе «Астаны», с которой он стал чемпионом Казахстана. Также на его счету пять матчей и один гол в составе столичного клуба в Лиге Европы.

В декабре прошлого года главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов отказался от услуг соотечественника, так как Курдов по ходу сезона неоднократно нарушал режим. 5 февраля контракт был расторгнут в одностороннем порядке — инициатором разрыва соглашения выступил клуб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...