Экс-соперник «Шахтера» по ЛЧ не отпустит форварда сборной Греции

Георгиос Самарас помогает подняться Алдину Джидичу. Фото с сайта football.by

Шотландский «Селтик», преградивший путь в групповом этапе Лиги чемпионов карагандинскому «Шахтеру», не планирует расставаться с 28-летним нападающим Георгиосом Самарасом, информирует BBC.

Клуб в ближайшее время намерен провести с ним переговоры о новом контракте. Срок действующего соглашения истекает летом. Ранее появлялась информация о предметном интересе к греку со стороны «Халл Сити» и «Атлетико». В текущем сезоне Самарас провел 11 матчей в чемпионате Шотландии, забил 4 мяча и отдал 5 результативных передач.

Напомним, что отличился футболист сборной Греции и в противостоянии раунда плей-офф Лиги чемпионов с карагандинским «Шахтером»: на его счету второй гол шотландского клуба в ответной встрече, который уравнял шансы сторон по итогам двух игр.

Напомним, «Шахтер» и «Селтик» боролись за выход в групповой этап главного европейского клубного турнира: казахстанский клуб выиграл в Астане, но не сумел удержать преимущество в Глазго. После этого, шотландцы заняли последнее место в группе ЛЧ в компании с «Барселоной», «Миланом» и «Аяксом». «Шахтер» также замкнул свой квартет в Лиге Европы — вслед за «АЗ Алкмааром», ПАОКом и «Маккаби» из Хайфы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...