Экс-защитник «Астаны» повторил знаменитый трюк своего тренера в финале Евро-1992

Фото с сайта ob.dkКорреспонденты датского канала DR Андреас Крауль и Мартин Кампманн посетили тренировочный лагерь датского «Оденсе» и сыграли ролевую игру с футболистами клуба, в том числе и с бывшим защитником «Астаны» Каспером Ларсеном.

Им предстояла задача восстановить памятный момент для всего датского футбола, а именно воспроизвести акробатический трюк нынешнего тренера клуба Кента Нильсена против игрока сборной Германии Юргена Клинсманна в победном финале чемпионата Европы-1992.

Все пятеро игроков клуба были слишком малы, чтобы помнить о том историческом успехе сборной и вершине карьеры нынешнего тренера «Оденсе». Роли игроков клуба были распределены следующим образом: Каспер Ларсен — Кент Нильсен, Расмус Фестерсен — Карл-Хайнц Ридле, Каспер Радза — Петер Шмейхель, Эмиль Ларсен — Юрген Клинсманн и Миккель Киркесков — Торбен Печник.

Видео доступно по этой ссылке.

Напомним, что Каспер Ларсен перебрался зимой в «Астану» из датского «Оденсе» на правах аренды, но, не сыграв ни одного официального матча за астанчан, вернулся на родину.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...