Елена Исинбаева не сумела завоевать золотую медаль

Елена Исинбаева не сумела завоевать золотую медаль
Елена Исинбаева не сумела завоевать золотую медаль

Рекорд Елены Исинбаевой

Соревнования по прыжкам с шестом, проходившие на олимпийском стадионе Лондона, подошли к своему логическому завершению. К сожалению, Елене Исинбаевой не удалось поставить рекорд. Первое место досталось американской спортсменке Дженнифер Сюр. Легендарная Елена Исинбаева покинет Лондон с «бронзой».

Светлана Феофанова проигрыш

Вопреки ожиданиям, в финал не сумели прорваться ни россиянка Светлана Феофанова, ни Фабиана Мурер, достаточно сильная спортсменка из Бразилии. А потому на легкий турнир никто не надеялся – и действительно, борьба получилась очень напряженной. Елена Исинбаева, единственная из россиянок, кому удалось попасть в финал, с самого начала выступала не очень успешно. Первая попытка взять стартовую высоту закончилась неудачей. В итоге в ходе конкурентной борьбы с Сюр Исинбаева постоянно пребывала в состоянии догоняющей. Справедливости ради надо сказать, что и выступление американки было далеко от идеала: ее первые попытки взять высоту также удавались.

Ожесточенная борьба завершилась со следующими результатами. Дженнифер Сюр, взявшая высоту 4 м 75 см, заработала золотую медаль. Серебро досталось кубинке по имени Ярселия Сильва Куба, которая, взяв высоту 4 м 75, преодолела личный рекорд. На счету Исинбаевой – 4 м 70 см и, соответственно, бронзовая медаль.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...