Фанаты «Эвертона» по ошибке купили билеты на матч других команд

Болельщики "Эвертона". Фото с сайта ticketfly.com Болельщики английского футбольного клуба «Эвертон», приехавшие вместе с командой в США на международный товарищеский турнир International Champions Cup, стали «жертвой» ошибки, допущенной организаторами, сообщает The Daily Mail.

Перед началом турнира организаторы опубликовали схему и расписание игр. Выиграв первый матч у итальянского «Ювентуса» в серии пенальти, «Эвертон» во второй игре уступил мадридскому «Реалу».

Согласно этой схеме, поражение «ирисок» во встрече «шесть» означало, что они будут играть в матче за третье место с проигравшим в матче «восемь», которым оказался «Милан», уступивший «Челси». Однако, каково было удивление фанатов мерсисайдского клуба, которые уже успели купить билеты на следующую игру своей команды, когда они узнали, что их соперником будет не «Милан», а «Валенсия», и играть они будет за 5-6 места (6 августа).

Позже выяснилось, что организаторы турнира допустили ошибку, объяснив, что «Эвертон» не будет играть за третье место (7 августа), так как «Лос-Анджелес Гэлакси» обошел его по разнице забитых и пропущенных мячей. При этом, болельщикам клуба из Ливерпуля был гарантирован возврат и обмен билетов на необходимый матч.

Напомним, в финале International Champions Cup сыграют «Реал» и «Челси». Игра пройдет 7 августа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...