ФИФА признала трансфер Гросскройца в «Галатасарай» недействительным

Фото dpaФИФА признала недействительным переход полузащитника дортмундской «Боруссии» Кевина Гросскройца в стамбульский «Галатасарай».

Как сообщает официальный сайт «Боруссии», специальная комиссия ФИФА пришла к выводу, что турецкий клуб не успел оформить все документы вовремя, поэтому хавбек сборной Германии не может быть заявлен за команду.

При этом «Боруссия» и «Галатасарай» договорились, что Гросскройц будет тренироваться вместе с турецкой командой до января, когда откроется зимнее трансферное окно и он будет заявлен за стамбульцев официально.

По информации СМИ, необходимые для свершения трансфера документы прибыли в ФИФА на 48 секунд позже, когда трансферное окно было официально закрыто. Турецкая пресса сообщает, что в документах отсутствовали подписи всех участников сделки.

Ранее «Галатасарай» объявил, что 27-летний немец заключил трехлетний контракт со стамбульцами, а дортмундцы получат 1,5 миллиона евро за хавбека. Причем в опубликованном списке игроков, заявленных на Лигу чемпионов, фамилия Гросскройца, который получил 12 номер в турецком клубе, уже присутствовала.

Напомним, что «Галатасарай» является соперником «Астаны» в группе С Лиги чемпионов. Также в этой группе сыграют португальская «Бенфика» и мадридский «Атлетико».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...