Фоном для подготовки к открытию Олимпиады стали скандалы и пробки

Фоном для подготовки к открытию Олимпиады стали скандалы и пробки
Фоном для подготовки к открытию Олимпиады стали скандалы и пробки

Дэнни Бойл — режиссер церемонии открытия Олимпийских Игр в Лондоне

Известно, что режиссером церемонии открытия Олимпийских Игр в Лондоне стал Дэнни Бойл, снявший «Миллионер из трущоб». Сценарий предстоящей церемонии держится в строжайшем секрете. Тем временем российская делегация устроила в центре британской столицы экспозицию, посвященную предстоящей Олимпиаде в Сочи.

И хотя официально Олимпийские Игры еще не открыты, первые матчи между футбольными сборными уже были проведены. Поединок между женскими сборными КНДР и Колумбии обернулся скандалом: организаторы перепутали флаг Северной с флагом Южной Кореи, чем повергли в ярость северокорейских футболисток.

Еще один скандал связан с греческой сборной, из состава которой исключили легкоатлетку Параскеви Папахристу. Спортсменка позволила себе некоторые некорректные высказывание об африканцах. Греческую спортсменку все считали фаворитом в тройном прыжке – вряд ли бы она  уехала из Лондона без медали. Теперь же она вовсе не будет участвовать в соревнованиях.

Пробки в Лондоне

Одна из самых сложных проблем – это пробки. Лондон погряз в них, перемещение по городу занимает часы. И это при том, что Игры еще не начались. В Международном Олимпийском комитете признают, что, с точки зрения транспортного вопроса, Лондон, с его очень узкими улицами, крайне сложный город.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...