Форвард обидчика «Актобе» в ЛЧ забил шесть голов в одном матче

Клаудиу Кешеру оформил по хет-трику в каждом из таймов встречи с "Пандурием". Фото ©Ilya TarasenkoНападающий румынского «Стяуа» Клаудиу Кешеру установил рекорд клуба по количеству голов в одном официальном матче.

Во встрече четвертого тура чемпионата Румынии с «Пандурием» (6:0) форвард забил шесть мячей. Теперь на счету 27-летнего Кешеру семь голов в четырех матчах текущего сезона. После четырех туров «Стяуа» идет на первом месте в чемпионате с 12-ю очками в активе.

«Честно говоря, не знаю, как это произошло, в это сложно поверить. Не планировал ничего подобного, но сейчас надо поблагодарить партнеров за прекрасные передачи. Никогда не забивал столько за один матч на взрослом уровне, разве только в детстве. Когда играл во второй французской лиге, однажды забил четыре, но это максимум», — цитирует нападающего официальный сайт УЕФА.

Напомним, что «Стяуа» был соперником казахстанского «Актобе» в борьбе за путевку в раунд плей-офф Лиги чемпионов. Победителем противостояния по итогам двух матчей с общим счетом 4:3 стал румынский клуб. В первой игре команд, завершившейся вничью 2:2, Кешеру забил одни гол в ворота «Актобе».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...