Футбол: «Локомотив» обзавелся сенегальским нападающим Даме Ндойе

Футбол: «Локомотив» обзавелся сенегальским нападающим Даме Ндойе
Футбол: «Локомотив» обзавелся сенегальским нападающим

«Локомотив» в одном шаге от покупки Даме Ндойе, нападающего «Копенгагена» и национальной команды Сенегала. На 27-летнего футболиста претендовал еще один клуб – турецкий «Трабзонспор», который готов был выложить за него 6,1 миллиона евро.

Однако руководство «Локомотива» оказалось шустрее. «Железнодорожники» предложили датской команде 7,5 миллионов евро в обмен на Ндойе. Надо ли говорить, что датчане сразу же ответили на предложение согласием. Предполагается, что годовая зарплата нападающего из Сенегала составит 1,8 миллиона евро (после вычета всех налогов).

В настоящее время форвард пребывает в ожидании визы – а потому он еще находится вне пределов Российской Федерации. По всей видимости, уже в ближайшие два-три дня от руководства «Локомотива» поступит официальное подтверждение сделки.

Напомним, Нгойе играет за «Копенгаген» начиная с 2009 года. За все это время игрок успел провести 150 встреч и забить 82 мяча. Таким образом, «Локомотив» пошел на усиление своего состава за счет легионеров. Информация о том, на какой срок рассчитано соглашение, пока не разглашается. Впрочем, ждать осталось недолго.

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...