Футболист БАТЭ опасается высокорослых игроков «Шахтера»

Сергей Кривец. Фото с сайта БАТЭПолузащитник белорусского футбольного клуба БАТЭ Сергей Кривец после победы над «Днепром» в матче 18-го тура чемпионата Беларуси (3:1) поделился ожиданиями от предстоящей, ответной игры с карагандинским «Шахтером» в квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Напомним, в первой игре, которая состоялась 16 июля в Борисове, победу одержал чемпион Казахстана со счетом 1:0. Автором единственного гола стал Сергей Хижниченко.

Кривец считает, что в матче с «Днепром» его команда немного расслабилась при счете 3:0 и оттого потеряла концентрация, что привело к пропущенному голу. «Но надеюсь, в следующих играх мы исправим такую оплошность. Тем более пропустили со стандарта. А в Караганде такого себе позволять нельзя. У «Шахтера» ребята на три головы выше игроков «Днепра», — приводит его слова Goals.by.

Его одноклубник Александр Глеб, пропускавший матч с «Днепром», добавил, что у команды был «осадочек после поражения». «Все-таки квалификация ЛЧ — самый важный и ответственный отрезок сезона. И, конечно, проиграть дома команде, которая лучше нас только по росту… Но это футбол. Надо сделать выводы. Показать хорошую игру в Казахстане», — сказал хавбек.

Ответная игра между «Шахтером» и БАТЭ состоится в Караганде 23 июля.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...