Футболист донецкого «Шахтера» погиб в ДТП

Майкон Перейра де Оливейра. Фото с сайта footboom.comБразильский нападающий футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) Майкон Перейра, в текущем сезоне выступавший на правах аренды за мариупольский «Ильичевец», погиб в автомобильной катастрофе в субботу утром в Донецке, сообщается на официальном сайте клуба.

«Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень. Майкон любил жизнь и умел вносить в нее позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет.

Страшная, тяжелая утрата для каждого из нас. ФК «Шахтер» выражает соболезнования и сочувствие родным и близким Майкона. Светлая ему память», — говорится в сообщении клуба. 

Майкон Перейра выступал за украинский клуб «Волынь». Провел 43 игры, забил 27 мячей. В 2012 году перешел в донецкий «Шахтер», за который отыграл шесть встреч и провел один мяч. Также на правах аренды переходил в луганскую «Зарю» и мариупольский «Ильичевец». За последний клуб в текущем сезоне провел 13 игр и три мяча.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...