Футболист из Уганды умер после гола Лэмпарда в ворота «Челси»

Франк Лэмпард и его партнеры по "Сити". Фото Getty Images©Футболист из Уганды Фахад Мусана умер из-за разрыва сердца во время просмотра матча пятого тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» — «Челси» (1:1), сообщает Goal.com.

Инцидент произошел после того, как полузащитник «горожан» Фрэнк Лэмпард забил гол в ворота «Челси», за который выступал с 2001 по 2014 год. Мусана, по словам его одноклубника, был большим фанатом «синих» и был «готов сделать все, ради любимого клуба».

В день матча 23-летний игрок сходил на тренировку, после чего отправился в видеозал, чтобы понаблюдать за игрой. После гола Лэмпарда, сделавшего счет 1:1, Мусана упал в обморок и умер по дороге в госпиталь.

Точная причина смерти Мусаны пока не установлена. Врачи предполагают, что шок от гола Лэмпарда мог привести к осложнению дыхания и сердечной недостаточности. Также сообщается, что накануне игрок ударился головой во время матча чемпионата Уганды, и, хотя впоследствии Мусана продолжил игру с разрешения врачей, это могло привести к осложнениям, вызвавшим смерть.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...