Футболисту «Динамо» сломали челюсть в результате нападения в Киеве

Владислав Калитвинцев. Фото с сайта xsport.uaПолузащитник киевского футбольного клуба «Динамо» Владислав Калитвинцев подвергся нападению в столице Украины, сообщает XSport.

По данным источника, игрок стал жертвой так называемых «титушек», перемещающихся по Киеву, где продолжается противостояние оппозиции и властей. В результате нападения у 21-летнего футболиста сломана челюсть. Причем Калитвинцева пытались ограбить, но сделать этого нападавшим не удалось.

20 февраля киевское «Динамо» сыграет с «Валенсией» первый матч 1/16 финала Лиги Европы. В связи с событиями в Киеве встреча была перенесена на нейтральное поле на Кипре. Калитвинцев-младший, сын главного тренера «Волги» Юрия Калитвинцева, не полетел на матч, поскольку не заявлен на евротурнир.

Беспорядки в Киеве возобновились 18 февраля, когда протестующие прорвали кордон милиции около Верховной Рады. Затем силы МВД оттеснили оппозиционеров к Майдану Незалежности, после чего на некоторое время установилось перемирие. Утром 20 февраля снова начались столкновения между сотрудниками правоохранительных органов и оппозицией. Министерство здравоохранения Украины сообщило, что за три дня беспорядков в Киеве погибло 64 человека.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...