Футбольный клуб «Спартак» желает выкупить центрального защитника конкурента «Тулузы»

Футбольный клуб "Спартак" желает выкупить центрального защитника конкурента "Тулузы"
Футбольный клуб "Спартак" желает выкупить центрального защитника конкурента "Тулузы"

Футбольный клуб «Спартак» серьёзно обдумал возможность выкупить Аймена Абденнура. Он является центральным защитником «Тулузы» и сборной по футболу Туниса. Валерий Карпин, генеральный директор знаменитого московского футбольного клуба, заявил, что планируемый к покупке футболист, которому 6 августа будет 23 года, является основным приоритетом Унаи Эмери, главного тренера.

Сам Аймен Абденнур, рост которого почти 190 сантиметров, на старте карьеры футболиста играл в клубе «Этуаль дю Саэль». Однако являлся левым защитником, нередко проявляя активность и неоднократно забивая точные голы. А в 2010 году Аймена арендовал «Вердер» на полгода.

После возвращения из Германии игрок в футбол пробыл год в Тунисе. В прошедшем году Аймена Абденнура выкупил футбольный клуб «Тулуза» за 500 тысяч евро. На данный момент один из самых лучших «стопперов» французского чемпионата, принимавший участие в Кубке Африки-2012, оценивается около десяти-одиннадцати миллионов евро, что говорит о повышающейся популярности весьма молодого футболиста.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...