«Газпром» недоволен заявлениями Аршавина после матча с Грецией

«Газпром» недоволен заявлениями Аршавина после матча с Грецией
«Газпром» недоволен заявлениями Аршавина после матча с Грецией

Валерий Голубев, заместитель председателя правления ОАО «Газпром», выступил с критикой высказываний Андрея Аршавина. Капитан сборной России после поражения в матче с Грецией, что ожидания болельщиков футболистов не касаются.

Напомним, в рамках Евро-2012 Россия выступала в группе «А». Так получилось, что в ее составе не было ни одной «звездной» команды. Тем не менее, по итогам трех встреч россияне заняли в группе третье место, уступив даже чехам, над которыми ранее была одержана разгромная победа со счетом 4:1. Игра с поляками обернулась для нашей команды ничьей. Поединок с Грецией, состоявшийся 16 июня, закончился со счетом 0:1.

Андрей Аршавин, несмотря на столь плачевные результаты выступления команды на Чемпионате Европы, заявил, что он не видит достаточных оснований для извинений перед болельщиками. Неоправданные ожидания, убежден Аршавин, относятся к проблемам самих болельщиков, а не футболистов.

Голубев отреагировал на эти заявления достаточно эмоционально: он потребовал выслать Аршавина из страны. По словам Голубева, такое отношение к чести своей страны недопустимо для гражданина России. Ситуация осложняется для Аршавина тем, именно «Газпром» является генеральным спонсором «Зенита», где капитан российской сборной выступал последние полгода.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...