Главное – не проиграть

Главное – не проиграть
Главное – не проиграть

Даже в случае ничьи в матче со сборной Греции подопечные Дика Адвоката обеспечивают себе путевку в четвертьфинал. Если же россияне одержат победу, то полученные три очка позволят им стартовать в четвертьфинале с первого места.

В том же случае, если сборная России проиграет, причем разница не будет превышать пять мячей, то шансы на выход в плей-офф останутся все равно. Правда, в этом случае российским болельщикам не останется ничего, кроме как надеяться на ничью в матче Польши и Чехии. При таком раскладе четырьмя очками будут располагать Чехия, Греция и Россия. Однако борьбу в Чемпионате Евро смогут продолжить лишь две последние команды, так как во внимание будет приниматься разница мячей в личных встречах.

Если же россияне проиграют, а в матче чехов и поляков будет один победитель, то в последующий тур плей-офф выйдут греческие футболисты, а также победитель пары Чехия-Польша.

Надо заметить, что у России неплохие шансы в этом году. Игра нашей сборной в этом году пока держится на достойном уровне. Лучшим бомбардиром в нашем составе пока является Алан Дзагоев, на счету которого три забитых мяча. Специалисты указывают на его обостряющую манеру игры, которая в сочетании с мастерством Константина Зырянова, Андрея Аршавина, Романа Широкова и Игоря Денисова может привести к желаемому результату.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...