Ибрагимович назвал Гвардиолу трусом

Златан Ибрагимович. Фото с сайта sport-xl.net Нападающий сборной Швеции по футболу и французского клуба ПСЖ Златан Ибрагимович назвал трусом нынешнего наставника мюнхенской «Баварии» Хосепа Гвардиолу, пишет «Спорт-Экспресс». Вместе футболист и тренер работали в испанской «Барселоне».

«Моуринью — тот человек, за которого ты готов умереть, — приводит Daily Mail выдержку из автобиографии Ибрагимовича. — Он в буквальном смысле живет на работе. Футбол занимает в его жизни 24 часа в сутки. Я никогда не видел, чтобы человек настолько подробно изучал соперников. А Моуринью знал все, вплоть до размера обуви игроков», — заявил Ибрагимович.

По словам шведа, Гвардиола был противоположностью Моуринью: «Мне не получилось наладить с ним контакт. Я пытался пойти на диалог, но он оказался самым настоящим трусом. Некоторые футболисты «Барселоны» смотрели Гвардьоле в рот и делали все, что он им говорил, даже если были не согласны с ним. Однако я все же сумел адаптироваться в команде, но стало ясно, насколько я хорош. Месси давил на Гвардьолу, и он упростил мою игру».

Напомним, Ибрагимович в составе своей национальной сборной уже 10 сентября проведет матч отборочного цикла чемпионата мира-2014 против Казахстана. Эта игра пройдет на «Астана-Арене» в 22:00 по местному времени.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...